Открытие Фора-Банк

24 и 25 октября открылся новый  центральный офис Филиала АКБ «ФОРА-БАНКА» (АО) в г.Перми. Помещение отличается оригинальным дизайном и создает комфортные условия для клиентов. На втором этаже открылась выставка известного художника Юрия Лапшина. Таким образом, АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г.Перми не только делает ставку на качественное обслуживание, но и вносит свой вклад в создание культурной среды города.

Проводить художественные выставки Филиал АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г.Перми начал еще в предыдущем офисе на Комсомольском проспекте, 1. Там так же экспонировались работы Юрия Лапшина и его ученицы Ксении Беляевой. Как отметила заместитель председателя правления АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) Елена Оздоева, в новом офисе этот формат приобретает новый масштаб, а в дальнейшем такая практика будет распространена и на филиалы банка в других городах.


Многие коллеги АКБ «ФОРА-БАНК»  (АО) в последнее время экспериментируют и пытаются из чисто финансовых учреждений превратиться в заведения более широкого профиля. «Банки ищут разные форматы. Кто-то открывает банк-кафе, кто-то IT банк, но мы бы хотели стать маленьким центром культуры», - сказала Елена Оздоева. Она также напомнила, что пермский филиал участвует в благотворительных программах – дружит с Пермским хореографическим училищем, поддерживает школу-интернат в Губахе и фестиваль «Тайны горы Крестовой».