ОТКРЫТИЕ ФУТБОЛЬНОЙ ФОТОВЫСТАВКИ

14 июня 2018 года в день открытия Чемпионата мира по футболу 2018 в пермском филиале АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) состоялось торжественное открытие фотовыставки ярких футбольных моментов пермской титулованной женской команды «Звезда 2005» и команды «Стальные тигры».

Более 80 гостей и спортсменов в этот вечер приняли участие в чемпионате «ФОРА-БАНКа» по настольному футболу, увидели яркое футбольное шоу от мужской команды по американскому футболу «Стальные тигры» и выступление команды черлидеров «Cool», обменяли памятные монеты с символикой Чемпионата, получили автографы и сделали красивые фото с профессиональными футболистами.



Футбольные шоу «Стальных тигров» и «Cool» проходили прямо на Соборной площади, напротив входа в Банк, чем привлекли внимание многочисленных прогуливающихся по набережной горожан.

Конечно, в зале филиала в этот вечер были угощения, музыка, конкурсы и подарки. Ближайшие 3 месяца любой желающий может прямо в отделении филиала АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Перми по адресу г. Пермь, Комсомольский пр., д. 1 посмотреть (и даже потрогать!) кубки и медали чемпионов России по футболу среди женских команд Высшей лиги «Звезда 2005».

Конечно, коллегам их филиалов "ФОРА-БАНКа" в Москве, Санкт-Петербурге, Саранске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Сочи повезло встречать гостей мундиаля!  Но нам повезло больше! В Пермском филиале с нами наши партнеры, клиенты, друзья, профессиональные футболисты и проходит свой Чемпионат по футболу! Мы рады быть интересными и полезными нашим клиентам! Мы планируем продолжать реализацию общественно-полезных активностей – это плюс для всех сторон, а девиз АКБ «ФОРА БАНК» (АО) – «Выигрываем вместе!». Будем рады видеть Вас в наших отделениях!» — Василий Шилов, управляющий филиалом.

Яркой точкой, салютом этого праздничного вечера стал блестящий результат матча Россия – Саудовская Аравия, где наша сборная выиграла 5:0!  Все матчи чемпионата мира по футболу 2018 транслируются в прямом эфире на плазменной панели прямо в отделении филиала АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Перми (во время работы отделения банка).