STOLNIK MAGAZIN AWARDS

10/11/16 журнал «Стольник» пригласил гостей на ежегодное вручение Премии в номинациях «Мода», «Красота», «Спорт» и «Образ жизни». Лауреатами премии стали не просто пермяки с известными именами, а те, кто действительно ведут наш город вперед. Это владельцы бутиков и салонов красоты, которые предоставляют сервис европейского уровня и знакомят город с мировыми новинками. Это тренеры и президенты спортивных федераций, команды которых борются за честь нашего города на всероссийских турнирах. Это художественный руководитель театра Сергей Федотов; это директор фестиваля «Флаэртиана» Павел Печенкин, попечитель благотворительного фонда Ольга Сапко, депутат и общественный деятель Василий Кузнецов, директор Парка Горького Рашид Габдуллин и многие другие… Люди, имена которых прославляют Пермь в жизни, – и нередко на страницах глянца.


В этот вечер банкетный зал White Hall был украшен золотом, а золотые статуэтки, олицетворяющие лидерство, успех и победу, нашли своих достойных обладателей. Каждую номинацию открывал специально подготовленный шоу-номер от певицы Натальи Ленской и танцевального коллектива Fresh. Ведущие Артем Чудинов и Дмитрий Русаков представляли видео-ролики, созданные для каждого номинанта редакцией журнала «Стольник» с юмором и фантазией. Вечер завершил приглашенный московский гость – певец Илья Зудин, исполнивший хиты группы «Динамит» («Моя Ми», «Я не забуду», «Белый снег» и др.).



http://perm.skrf.me/?gmedia_album=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA-magazine-awards-2016